Bootsputztag, 14. Oktober 2017 (Fotos Dani). Bei schönstem Herbstwetter putzten fleissige Helfer die Boote, Ruder und das Bootshaus. Zum Dank wurden sie mit einem feinen Apéro von Silvia und Peter verwöhnt.

Clubtraining 10. Juni 2017 (Fotos Dani). Tolle Ausfahrt mit Fortuna, Poseidon, Triton und Zwybagg.

Wanderfahrt auf der Mosel vom 20.5. – 25.5.2017: Start in Trier und mit gutem Wetter, wenig Wellen, guter Laune bis nach Cochem. Einziger Wermutstropfen, Michael musste wegen Rückenschmerzen nach Hause und so fuhr der eine 4er + mit 3 Ruderer.

Techniktraining Grossboote 29. April 2017 (Fotos Dani) Der Winter hat nochmals Einzug gehalten.

Clubtraining 22. April 2017 (Fotos Dani) bei kühlen Temperaturen, viel Sonnenschein und flachem Wasser geniessen wir eine tolle Ausfahrt. Danach relaxen im Sunnenschmatz.

Anrudern 9. April 2017 (Fotos Mara und Peter H.) bei warmen Temperaturen, ruhigem Wasser und viel Sonnenschein starteten 26 Sportler die Rudersaison 2017. Danach verwöhnten uns Silvia und Peter mit einem feinen Apéro.