Sommer

Zu der allgemeinen Trainingszeit ist jeder herzlich willkommen. Je nach Wetter und Niveau der Anwesenden werden die Mannschaften zusammengestellt, mit dem Ziel, dass es für alle eine schöne Ausfahrt gibt.

Bitte mindestens 5 Minuten vor der Startzeit umgezogen bereit sein zur Mannschaftseinteilung. Die Bootseinteilung erfolgt durch die bezeichneten Leiter. Falls diese nicht anwesend sind, organisieren sich die Anwesenden selber.

Samstag um 8:00 Uhr, Leitung: Nach Absprache

Ausserhalb der regulären Trainingszeit können die Boote benutzt werden. Dabei ist
bei der Wahl des Bootes die Liste am Anschlagsbrett im Bootshaus zu beachten.

Winter

Im Winter ist der Ruderbetrieb eingestellt. Willst du auch im Winter etwas für deine Fitness tun, kannst du das Konditionstraining besuchen.

Dienstag 20:15 – 22:00 Uhr, von 15.10.2013 bis 25.03.2014, in der Hofmatt-Dreifachhalle SC St. Jost / RCAe